コメント
ママ
はーい\(^o^)/
幼稚園いれたら多分短時間のパート出ますけど、それまでは専業主婦です!
☆aya☆
うちは次の子が小学校入学までは、専業主婦の予定です😊
-
ゆん
小学生になるまで専業主婦なんですね⭐️
ありがとうございます!!- 4月12日
退会ユーザー
はーい🙋♀️3歳まではどうしても人に預けず自分で見たいとおもって結婚したので、そうさせてもらいます✨
-
ゆん
わたしもです😆ありがとうございます✨
- 4月12日
海
私も専業主婦ですよー🙋 友達とかによく働かなくて日中何してるの?とか聞かれたりするけど、堂々と私、働くの嫌いだから家でボーッとしてるよって言ってます😂
-
ゆん
私も仕事と家事育児
全部できる自信ないです😂- 4月12日
コイズミ
私も今妊娠中の子が幼稚園か小学校に入るまでは専業主婦のつもりです♡︎(°´ ˘ `°)/
こんな可愛い子供と一緒にいられない時間なんて考えられません😭笑
周りは保育園に入れてでも働きたい、1人の時間が欲しいって人が多いので、私みたいな人は少数派だと思ってました!
でもでも!うちははっきり言ってお金に余裕はないです💦
お互いの両親に支援してもらってなんとかやっていけてる状況なのですが…😅笑
-
ゆん
わかります🤔
少数派になってきてますよね(;_;)
うちもお金に余裕があるわけではないです😂
でもこの可愛い時期を
見ていたいですよねー😂💓- 4月12日
ゆん
専業主婦の割合って少なくなってきてるんですね(;_;)
私も同じような予定です⭐️
ママ
最初は保育園入れるかなぁって考えてたんですけど、息子がかわいくて♡たくさんのはじめての成長を自分が最初に見たくて😂やめました\( *´ω`* )/(笑)