子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が微熱で機嫌は良いが不安。病院へ行くべきか悩んでいます。 大泉門について 4/16に3ヶ月になる男の子 いつもは大泉門は凹んでるんですが ここ2-3日大泉門のあたりがぷくっとしてます。 平熱より少し高く微熱かな?とも思うのですが 37.5度よりも下なので熱ではないと思うのですが、、 ミルクもいつもと変わらず機嫌も変わらないのですが、 病院へ連れて行くべきでしょうか、、 新米なので分からない事だらけで不安です。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 ミルク 病院 男の子 熱 男 もえ(7歳) コメント ハリネズミ 機嫌がいいなら大丈夫かな?とは思いますが、そばにいるお母さんが不安に思ったら病院に電話したりするのがいいかなって思います☆ 聞いて大丈夫そうならそれでいいですしね♪ 4月11日 もえ ありがとうございます。 本日小児科にて見て貰ったところ今の所は様子見で大丈夫、とのことでした.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます。
本日小児科にて見て貰ったところ今の所は様子見で大丈夫、とのことでした.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.