※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

旦那のマイペースにイラついてしまいます。早く寝ろと言う割に、自分は…

旦那のマイペースにイラついてしまいます。早く寝ろと言う割に、自分はとてもマイペース。基本的には協力的なのですが、疲れた、怪我したなどのアピールがすごいです。なので代わりに家事をやろうとするのですが、嫌がります。なので、ここ最近の旦那を見ていて里帰りを決心しました。今の旦那からは離れた方が旦那へのイラつきもなくなると思っています。旦那も手間のかかる嫁がいなくていいと考えてしまうのですが…どう思いますか。

コメント

ロッタ

これからのお互いの関係を維持する為にも我慢はいけないと思います!
里帰りいいと思いますよ!
変な考えで里帰りすると思わずお互い自分の為に休憩できると思えるのが1番ですよ!

• みい

みい

ありがとうございます!
    前向きに考えてみます( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• 4月12日
ちゃお

旦那の疲れたアピールって本当にウザったいですよね~( ̄▽ ̄;)
仕事の事情を家に持ち帰らないで欲しいところですよね…私もよくそーなの大変だったねお疲れ様がんばったねーって呪文のように繰り返して言ってます😏
でもいきなり里帰りよりよく話し合ってからが良いかと🙋
夫婦ですもん気持ちを伝えてお互い納得する結果になって欲しいですね😊
応援してます✨

• みい

みい

ありがとうございます❤️

• 4月13日