※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわら
お出かけ

グアムに旅行で遊びに来てます。1歳9ヶ月の男の子のママです。息子がほ…

グアムに旅行で遊びに来てます。
1歳9ヶ月の男の子のママです。
息子がほとんどご飯を食べてくれず困ってます。
普段は保育園の給食をおかわりするぐらい食欲旺盛な子で大人とほとんど同じご飯を食べてます。

オススメのレストランなど1歳児が食べれそうなお店を教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

ケイトリン

近くにデニーズないですか?
うちは昔から家族旅行で毎年ハワイやグアムに行ってたんですが、親が面倒臭がってご飯はデニーズばかりでした!でも美味しかったし楽しかったですよ♡おもちゃもくれるし。
下の妹が1歳から行ってました。

• さわら

さわら

回答ありがとうございます( ¨̮ )
    ウェスティンホテルなど繁華街エリアでしょうか?
    探してみます!ありがとうございます( ¨̮ )

もしよろしければオススメ観光地、お店などありましたら教えていただきたいです。

• 4月11日
  • ケイトリン

ケイトリン

うちは、マイクロネシアモールのデニーズに行くことが多かったです^_^
    あと、もし旅行中は多少お子さんも添加物OKだったら、ABCストアのスパムおむすび食べないですかね??
    塩気があって、疲れている時小さい子でもおいしいと思うんですよね♬

最近行ってないのでもう廃れていたりしたら申し訳ないんですけど、マングローブの林の中をゆったり進むジャングルクルーズがあって、それがのんびりできてよかった記憶があります✨ツアー名分からなくてすみません😢
    あとは小さい子がいたので涼むために、アンダーウォーターワールドは毎回行ってた気がします♬

• 4月11日