コメント
みさと
こんにちは!真美ケ丘にあるスタジオキャラットで先日とりました!
撮影料が500円だったので思い出作りにと(^^)
気軽にと考えてらっしゃるならオススメですよ!
new balance
奈良市のファーストステージ?だったと思いますが、1人目の時に友人と撮影に行きました😊衣装5着ほどから一着選んで、お腹にペイントしてもらいました!正確なお値段は忘れましたが、割と安くて撮影も満足しました🙌🏻ただ、写真が中々手元に来ず、催促の電話をしたらすぐに受け取ることができました。忘れていたんだと思います。
-
しぃ
コメントありがとうございます😍
ファーストステージ!調べてみます!忘れられることもあるのですね😥- 4月12日
ᴷᴼ ᴷᴼ ⑅¨̮
こんばんは ☪︎*。꙳ 私は スタジオアリスとファーストステージ?で撮影したのですが、どちらも500円程だったので 両方撮りに行きましたが ファーストステージの方はヘアーセットや ボディペイントもしてくれました♡ お安いので 何店舗も撮りに行かれてもいいと思います✩でも写真は1枚しかついてません( ; _ ; )
-
しぃ
500円は安いですね!ファーストステージ行ってみたいと思います( *˙ω˙*)و グッ!コメントありがとうございます!
- 4月12日
退会ユーザー
スタジオマリスで無料でとりました!
-
しぃ
コメントありがとうございます!
無料やったんですか!!めっちゃお得ですね😍- 4月12日
-
退会ユーザー
誤字失礼しました🙇♀️
スタジオアリスです!
もしかしたら500円だったかも?💦
1枚は写真もらえます😊
たくさん写真欲しいなら何か商品として写真買わないといけませんが😅- 4月13日
-
しぃ
500円でもお得ですね🙆🏻
とりあえず記念にって感じなので写真1枚でもいいので行ってみます😍- 4月13日
しぃ
500円!めっちゃ安いですね!!候補に入れさしていただきます!ありがとうございます☺️