※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ★
雑談・つぶやき

芸能人って基本みんな出産してもスタイル維持or前より痩せてたりキレイ…

芸能人って基本みんな出産してもスタイル維持or前より痩せてたりキレイなままで
羨ましいかぎり😂努力も勿論だけどやっぱりお金あればって思っちゃう😅👛
産後頑張らなくちゃ✊

コメント

りー

ほんとですよねー!
今日インスタで紗栄子とか見てて綺麗だなーと思ってました😆
私も産後、下着から頑張ります٩( ᐛ )و

• じゃがりこ★

じゃがりこ★

返答ありがとうございます😌
    本当綺麗ですよね‼この体型で産後?って思っちゃいます( ´゚д゚)
    下着なんて考えてもなかったです😅
    お勧め教えてください✨

• 4月12日
  • りー

りー

私も下着とかいっつも、しまむらとか安いのしか使ったことなくて、ついこの間、ママリでおススメの下着聞いてたところです…😂💦

やっぱりワコールが良いみたいです❤️あとは、ブラデリスというのもお勧めされました❤️ブラデリス良いなぁと思ったのですが、私が住んでる所が田舎すぎてブラデリス遠いので迷い中です…(◞‸◟)

• 4月12日
  • じゃがりこ★

じゃがりこ★

間違えて下に返答してしまいました😣

• 4月12日
じゃがりこ★

私なんてUNIQLOのゴムなしのストレスフリーの下着だったのでお尻なんて下がってますよ😱
やっぱり、ワコール評判いいですよね‼
お値段しますが気になります🎵
ブラデリス初耳です😅検索してみます☺