※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
家族・旦那

色々あり、旦那と別居状態です。私と娘は実家に暮らしてます。旦那から…

色々あり、旦那と別居状態です。
私と娘は実家に暮らしてます。

旦那から「2人に会いたい」とLINEきたので、「会いに来たら?」と返事かえしました。

すると、「いずみ(私)がいいのならば、会いに行きたい。でも、いずみにとって俺は終わってる存在だからさ」

ときました・・・

どう返すのがベストなのでしょうか。

コメント

hi

それは無視して、会いに来たいなら来れば?ともう一度返してあとは既読スルーすると思います(笑)

エイヤ

じゃあくるな。ですね。
会いに来たら?って返してるのに1人で終わってる存在だから…なんて言う人は甘たれさんですね😖

ショコラ

別居状態で、今後離婚される予定なのか?それとも、修復予定なのか?

私なら、そだねー。終わってる。って返すかな!

knemt

女々しくて女々しくて女々しくて
バンッ
つーらーいよーおおおー

男らしくせい!と返しましょう󾌶

ちぃたんママ

旦那さんが会いたいと言ってるのなら「会いに来れば?」ともう一度言って旦那さんにどうしたいのか聞いてみてはどうでしょうか?

ゆきたろう

自分がそう思うなら来なくていいよ。って言っちゃいます。

会いたいならどんな思いでも会いに来ると思いますよ‼︎

「そんなことない」って言ってほしいんでしょうね。

旦那さまとどんなことがあったのかによるかと思いますが、いずみさんの気持ちそのまま言っても良いと思いますよ!
うまく言葉が出ないなら、それには触れず「会いたいならどうぞ」な感じで良いと思います。
父親なので会う権利はありますしね^ ^

しい

自覚してるなら直せば?
で?来るの?来ないの?

って返信します🙋

小豆cream

私なら、
そうだね!って返しちゃいそうです(笑)
あとは~。だから会いに来たら?ってもう一度。

A

どっちか原因か分からないですが
別れる前提ならあまり恨みをかわないように

この先もお互いのためにもそういう感情はなくしていかないとだし私もそれを言われたらなんて返していいのかわからないって伝えて

私は、会いたいなら会えばいいし会わないなら会わない。そういう話はもうしたじゃん?とかじゃないですかね?

harumama

ん~『何?終わってる存在って‼会いに来たいならくれば?』って返します。
でも、その内容は自覚しているようなので、自覚しているならしっかりしろ‼と怒ると思います。その上で↑のように返事返しますね。