※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあちゃん
妊活

排卵日近く、オリモノ変化に不安。妊娠の可能性は?生理予定は20日。

妊活3ヶ月目‼排卵日付近、数日前には毎回、ドロンとした多めのオリモノが出てたのですが、今回はオリモノもなく💦日常のオリモノで妊娠された方いますか⁉排卵日付近は一応タイミングは取ったのですが…生理予定が20日です。

コメント

Spring Baby

オリモノは変わらなかったのに妊娠してました🤰
いつもよりチクチクした感じがあったくらいで他はいつも通りでした!

ちゃあちゃん

妊娠おめでとうございます♡(๑´ڡ`๑)悪阻など体調は大丈夫ですか⁉二学年差希望していて、タイムリミットも近づいてきてて、最近焦り焦りばかりで…ストレスでオリモノも変化するって書いてた方がいたので…💦😣Babyママさんは食欲増したり、寝ても寝ても眠たいなど妊娠前症状ありましたか⁉

yamamori

わたしは排卵日付近に何の変化も無いので、基礎体温だけが頼りでした(*'.'*)
妊娠の初期症状のようなものも全くなくて、こちらも基礎体温だけが頼りでした(*'.'*)

ちゃあちゃん

前々回、前回の時はドロンとした伸びおりが出てたのに、今回は日常のオリモノだったから💦生理が20日なので排卵は確実に終わっていると思うからタイミングが合っていればいいと願うばかりです😣ありがとうございました♬