※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

今までは服が好きでちょくちょく買ったりしていたのですが、やっぱり子…

今までは服が好きでちょくちょく買ったりしていたのですが、やっぱり子どもが生まれてからは自分のものを買うなら子どものものを買いたい気持ちがあるのと、育休中で旦那の収入のみだと何だか気が引けてしまい、全く服を買わなくなりました😅でもこないだ旦那に「いつまでも見た目は気にして可愛くいてほしいし、服買ったら?」と言われました😌この時期皆さんならどういった服を買いますか?💓

コメント

愛ちゃんママ

同じです(*´ω`*)

私は、自分のじゃなく
旦那と子供の服買いました❤

snow

私は授乳しやすい服が好きなのでオーバーサイズで着られる大きめのシャツを最近はよく買います⭐️

ひよこ

素敵なご主人ですね✨✨
私なら買っていいよと言われている時に自分の好きな服かっちゃいます😁

私の夫は一緒に買いに行こうって言ってくれるのでその時に自分でも選びますが夫の意見も取り入れて買うので思いの外自分の好きな服は買えなかったりします😅

この時期なら春から夏にかけてきれるワンピースを私は選んじゃいます(*^^*)

すた

旦那と一緒に買いに行きます!
実際に好みの服があれば旦那の意見も聞いてみます😊

最近は春っぽい明るめのカーディガンと半袖ニットのトップス買いました!

えみ

えーっ、めっちゃ惚れ直す一言じゃないですかーっ(°_°)♡!

わたしは服よりも靴を買いました♡
サンダルの時期になりますし、「動きやすい」且つ「おしゃれ」なやつを 笑

こーちゃんまま

素敵な旦那様ですね〜♡
私はそんなこと言われませんが笑、フリマアプリで安く手に入れています!

ミケ

可愛い服が好きだったのて産後は授乳しやすく動きやすいママらしい可愛い服を見つけるとしばらく悩んで旦那に相談してから買ってます(*´꒳`*)
この間は裾がメロウ加工してあるチュールスカートを買いました♡