旦那さんと初めての旅行に行ってきました✈️💕まだ妊娠14週の為、つわりで…
旦那さんと初めての旅行に行ってきました✈️💕
まだ妊娠14週の為、つわりで吐き気・嘔吐もたまにあり不安もありましたが前々から予約も取っていたので行ってきました!
旦那さんとはデキ婚で私の実家が遠かったので両親にはとりあえず電話で挨拶だけして籍を入れていたので、今回わたしの親族への挨拶周りの旅でした🌟
いざ旅行に行ってみるとつわりはどこへやら💓体調が良すぎて妊婦ということを忘れてしまうくらい元気でした\( ˆoˆ )/
でも旦那さんは旅行の準備から始まり、常に荷物持ちはもちろんの事こまめに洗濯・乾燥、整理整頓、少しの変化に気づいて心配してくれて今まで誰と行った旅行よりも素敵な最高の旅になりました💓💓
やりたいこと、食べたいもの、ぜーんぶ叶えてくれてほんと幸せでした☺️
昨日帰ってきましたがつわりが治まっていたのは旅行アドレナリンだったのか笑 家では即バタンキュー😅私が爆睡してる間もキャリーケースの中身の片付けを終わらせてくれててほんとなんて優しい人なんだろうと感動しました🤤💕💕
家族への挨拶も完璧で特にお母さんは大変気に入ったようでずっとダーリン💓ダーリン💓とふざけて呼ぶレベルに仲良くなっていました😂
次旅行に行けるのはいつになるのか分からないのでこの素敵な思い出を忘れないようにここに書かせていただきました😂🙏🏻
今日から出張で3日間いないのですーーっごく寂しいですが!4泊5日ずっと一緒にいて楽し過ぎたのでほんとすーーっごく寂しいですが!!!こまめに連絡もくれるし、今だけのおひとり様生活楽しめるようにがんばろうと思います😂
さて、さっそく旅行中に溜まった録画でも観ようかな、、、😂
- M(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
凄く良い旦那様、、❤️❤️❤️
退会ユーザー
幸せなきもちになりました💗
-
M
ありがとうございます☺️💕この気持ちを忘れずにいようと思います🌟
- 4月11日
M
ほんと我が旦那ながらいい人〜😭😭と思う毎日です😂💕