コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
出産したときはもう絶対産まない‼︎と思ってたのに、最近2人目欲しすぎて名前とか考えてます😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
出産したときはもう絶対産まない‼︎と思ってたのに、最近2人目欲しすぎて名前とか考えてます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レナ(19)
同じ3ヶ月😍✨ 女の子なんですね♡♡
私は陣痛中は何人も産んでる人拝むわ...。って感じだったんですけど 息子を産んだ直後分娩台の上で旦那にもう1人欲しいって言いました😂
名前考えるのすっごく共感です😂💕