コメント
lemon
味付けはまだいらないと思いますが、だしで煮てあげてもいいと思いますよ!
退会ユーザー
こんぶと鰹で出汁をとって、15㎖ずつ冷凍してました。野菜スープは圧力鍋で野菜とささみ入れて作ってます。それを使って、雑炊やリゾット作ってましたよ〜❗️
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
15ミリずつですか💡
具体的にありがとうございます、参考にします!- 4月12日
退会ユーザー
これをかけてあげてます(*´꒳`*)
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
おいしそうですね😆- 4月12日
-
退会ユーザー
子ども よく食べるので
美味しいんだと思います( ›◡‹ )
水を増やしたらダシにもなるので
使い勝手いいですよ(*Ü*)- 4月12日
キャンディ
食べるなら素材の味の方がいいそうですが、食べないなら味付けをした方がいいと思います。
軽量カップにお茶パックにいれた鰹節をいれ、お湯を入れてラップをししばらく置いてから(すみません。調べないとお湯の量や時間がわかりません)作っていました。それを冷凍したり煮たりしていました。
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
食べてくれるときもあれば、飽きちゃうときも😞💦
参考にします!😊- 4月12日
ねこ
和風だしや野菜スープをご飯に混ぜたり、うちの子はきな粉が好きなのできな粉粥にしたりしてました!
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
きな粉は手軽でよさそうですね😊- 4月12日
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
だし、よさそうですね!