※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしねこ
子育て・グッズ

娘は保育園で楽しそうに遊んでいるが、私を見つけると大声で泣きながら駆け寄ってくる。他のお子さんはどんな感じですか?

今月から保育園に通い始めました!

皆さんのお子さんはお迎えのときどんな感じですか?

うちの娘は、おもちゃで楽しそうに遊んでいたのに、私を見つけると「ギャーーーーー!!!」と大声で泣きながらハイハイで駆け寄ってきます(笑)

コメント

ママ頑張ってます

上の子でしたが帰りたくないとギャン泣きされました😂
よしねこさんのお子様みたいに泣いて駆け寄ってくれるかなとおもったら...こっちが泣きそうになりました😂

• よしねこ

よしねこ

それは切ない…!でも楽しく通ってくれるならママも安心して預けられますね♪

• 4月11日

マッマー♪と笑顔で駆け寄って来ます😍

• よしねこ

よしねこ

たまらないですねー😍
    笑顔でママーと言われてみたい!!!

• 4月11日
Kmama

おもちゃで遊んでても
わたしを見つけると
涙流して走ってきます😅

• よしねこ

よしねこ

同じですね(*^^*)
    甘えん坊できゅんきゅんしますよね♥️

• 4月11日
ママリ

4ヶ月で人見知りも始まってないので、ずーっと先生に抱っこされたまま…私を見つけてもキョトンです😅ただいま~帰るよ~って私が笑えばニコニコ、先生がまたね~笑えばニコニコ。といった感じです😁

• よしねこ

よしねこ

人見知りがないうちは安心して預けられますね(^^)
    愛想のいい赤ちゃんでうらやましいです!!

• 4月11日
ゆいx

はっ( ゚д゚)ハッ!やっと来たー!!

早く俺を抱っこしろ!と涙目になりながら抱っこアピールしてきて、荷物取ったりしようとして抱っこを下ろしたりすると離すなとしがみついて泣きます(^o^;

そして離れないですが、自宅では満腹ならママ〜っ!とはまずこない子なのでギャップ萌半端ないです(T_T)

朝は朝で先生見た瞬間息子だけ本気でギャン泣きしてますが、可愛いなぁと思い内心毎朝息子見て激萌して癒やされてます(^^♪

• よしねこ

よしねこ

ギャップ萌えですねー😍
    仕事頑張ろうって気持ちになれますね‼️

• 4月11日
まさやんママ

うちもです
お迎えに行った時、私を見つけるまでは泣いてないのに、私を見つけた途端に泣きだします
預ける時も泣きます
でも預けてしばらく経つと泣きやみ、おもちゃで遊んだりつかまり立ちしたりしてるそうです
お迎えに行った時泣くのはなんでだろう?っていっつも思います

• よしねこ

よしねこ

同じですね‼️
    「会いたかったよー!どこ行ってたんだよー!がんばったからいっぱい抱っこしなさーい!!」とか思ってるんですかね?😁

• 4月11日