※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

私が具合悪い時に旦那がご飯作ってくれるのはありがたいけど、面倒くさ…

私が具合悪い時に旦那がご飯作ってくれるのはありがたいけど、面倒くさがりなのか味噌汁がインスタントなんだよな~。
インスタント味噌汁って、妊婦にはどうなんだろう…🤔
本当はしっかりした普通の味噌汁がいいけど作ってもらってて文句言いづらい💧

コメント

まめくま

全然大丈夫ですよー
むしろなんて優しい旦那さん!!!
うちは私が体調不良の時は、体調悪そうだし夕飯は簡単なものでいいよっていう彼なりの気遣いのお言葉を頂きましたよ😳笑

shio

うちもインスタントではないですけど、作ってくれるのもは味濃いめ油多めですよ(笑)
作ってくれるだけありがたいし、感謝しながら食べてます(´・∀・`)
普段は薄味にしてるし、たまにはいいかって感じです

大丈夫ですよ!気になるなら減塩のインスタント味噌汁にしてもらえばいいですよ~(^^)

パンケーキ☆パンケーキ

大丈夫じゃないですかね?
うちはわたしがインフルで寝込んでたとき
さっぱりしたものが食べたいとお願いしたら、まさかの そうめん茹でて置いてありましたよ😂😂😂笑
時間たってたので、麺がくっついて団子状態でした😂😂
でも何かしてくれようという気持ちが嬉しいですよね(*´ー`*)

まま

皆さんありがとうございます!
そこまで神経質になること無かったみたいで安心しました😂🌸

作ってくれるのめっちゃ助かるのであまり気にせず気楽に行こうと思います☺️

ここで聞いてよかったです!!
まとめてのお礼になってしまい申し訳ないです🙏