家事・料理 明日のお昼に食べる弁当なんですが今日の夜作って冷蔵庫に入れておいて… こんばんは。 いつもお世話になってます(灬ºωº灬) 明日のお昼に食べる弁当なんですが 今日の夜作って冷蔵庫に入れて おいても大丈夫でしょうか? 卵焼きは、今日の夜作って おきたいなぁと思いまして。。。 手間を省きたくて😂 他のものは、チンするだけと 軽く焼くだけなんですが 卵焼きって前日に作っておいても 大丈夫なのか気になりました😱 よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 夫 弁当 冷蔵庫 mくんまま♡(6歳, 8歳) コメント ∞まぁみん∞ 私よく前日に作ってますよ! あと、いくつか種類作って冷凍もよくしますよー 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント