※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
雑談・つぶやき

小学生の娘がいつも遊ぶ女友達と、あそんでる際、嫌って言ってるのに、…

小学生の娘がいつも遊ぶ女友達と、あそんでる際、嫌って言ってるのに、してくるって、それで、イライラして、背中を足で蹴ったみたいです。
その事が、先生から電話で、言われビックリしてます。親に電話でも、いいので、謝ったほうが、いいのか、子供の事だから、そのまましとくのか、迷っています。
今日もその友達と遊んで、いました。どうしたら、いいですかぁー

コメント

ちび➰ず

もし蹴った子の家の番号がわかれば、謝りの電話したりしますね
我が家も小学生になってから、喧嘩して叩かれたということで、電話がかかってくるケースもあり、我が子も叩かれたから叩いたと言うことを話し合ったりして、子供たち同士は仲良く遊んだりするのですが、些細なことでたまに、どういう事ですか?っと連絡あったりするのでたまに面倒くさい親の子と関わらないで欲しいと思うときがあります(-ω-;)

• レイチェル

レイチェル

そうですよねー、電話いれないとですよねー!わかりました!

• 4月11日