コメント
退会ユーザー
祝日はパパもママも仕事なので、バァバにお願いしています(^^;)
お願いできない時は、仕事をお休みすることもあります。
社会保険は標準的な勤務状況でみるので、
祝日があってたまたま週30時間を下回る週があっても問題ありませんよ。
退会ユーザー
祝日はパパもママも仕事なので、バァバにお願いしています(^^;)
お願いできない時は、仕事をお休みすることもあります。
社会保険は標準的な勤務状況でみるので、
祝日があってたまたま週30時間を下回る週があっても問題ありませんよ。
「仕事復帰」に関する質問
3兄弟の就寝時の過ごし方について相談です。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんと私が1階リビングの和室で寝ていて、パパと3歳、7歳の3人が2階の寝室で寝ています。 GW明けからパパが仕事に復帰します。 夜勤もある勤務の為、…
来月から仕事復帰し、職場の保育室に下の子が通うことになります。まだ寝返りしそうでしてません😅お座り等もまだです。 今はロンパースやカバーオールばかり着ているのですが、セパレートはいつ頃でしたか?😳 上の子は生…
4ヶ月からずっと2時間おきに起きてくる毎日、ワンオペ完母で頑張ってきてもう限界で断乳しました。助産師さんにはよくここまで頑張ったね🥺って言ってもらえたのに、母に言ったらえ〜7ヶ月で?まあ今みんな仕事復帰する…
お仕事人気の質問ランキング
麦夏ママ
なるほど…😭✨
ありがとうございます!参考になりました☺️