お仕事 保育園に入れず、託児付きの仕事を探している1歳3ヶ月の男の子のママです。定員オーバーで不安で困っています。同じ状況の方と励まし合いたいです。 1歳3ヶ月の男の子ママです。保育園落ちて、託児付きで仕事探していますが、なかなかみつかりません…この二ヶ月電話、見学、面接の繰り返しです💦どこも定員オーバーで空き待ちですが、先が見えないため不安がつのります。旦那の給料だけでは到底無理でほとほと困っています。 アドバイス、というより、同じような状況の方と励ましあいたいです 泣 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 保育園 面接 保育 男の子 1歳 仕事探し 男 1歳3ヶ月 給料 あかり コメント まいごん 保育園激戦区で3歳までは入れそうにありません…😭 毎月赤字で貯金を崩してます…その貯金もいつまでもつか…(TT) お金のストレスで胃痛がします…(笑) 4月11日 あかり 同じくです。こんなに激戦区だと思わなくて、もっとうまく色々やればよかったと過去の自分を呪ってます。。 うちも毎月赤字です💦 子供も遊びにいろんなところ行ってあげたいのにできないし、、ストレスフルですよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
同じくです。こんなに激戦区だと思わなくて、もっとうまく色々やればよかったと過去の自分を呪ってます。。
うちも毎月赤字です💦
子供も遊びにいろんなところ行ってあげたいのにできないし、、ストレスフルですよね😭