コメント

まいごん
保育園激戦区で3歳までは入れそうにありません…😭
毎月赤字で貯金を崩してます…その貯金もいつまでもつか…(TT)
お金のストレスで胃痛がします…(笑)
まいごん
保育園激戦区で3歳までは入れそうにありません…😭
毎月赤字で貯金を崩してます…その貯金もいつまでもつか…(TT)
お金のストレスで胃痛がします…(笑)
「面接」に関する質問
来年看護学校の受験を考えてます。 勉強は出来ません!高校中退で、看護師の資格が欲しくて高卒認定を数年前に取りました。 受験する学校の入試科目は現代文と面接です。 おすすめの参考書などあれば教えて欲しいです! …
パートや業務委託の仕事の面接って服装自由の場合どんな服装で行ったらいいですか😭 いつもダボダボのズボンにTシャツとかそんなんしか着ないのでいい服持ってなくて、、😭 調べてもなんかスーツっぽいやつしか出てこないん…
9/3に美容関係の仕事のzoom面接があり、他にも応募があるので面接後上とも相談して1週間以内に合否の連絡しますとの事だったのですが、今日再度お話を聞きたいので週明けに連絡をしますとメールが届きました。 子どももい…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
同じくです。こんなに激戦区だと思わなくて、もっとうまく色々やればよかったと過去の自分を呪ってます。。
うちも毎月赤字です💦
子供も遊びにいろんなところ行ってあげたいのにできないし、、ストレスフルですよね😭