※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの応募について、皆さんはいつまで待ちますか?金曜日の朝にパート…

パートの応募について、皆さんはいつまで待ちますか??
金曜日の朝にパートの求人に電話応募しました。
面接の日程をメールで送ると言われたので口頭でアドレスを伝えました。
土日はお休みの会社ですが、この場合メールをいつまで待ちますか?😣

1週間ぐらいは待ってみようと思ってるのですが、友人に月曜日(今日)待ってこなかったら連絡した方がいい!と言われ😅
普通は何日ぐらい待つものなのか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間は待っていいと思います!
金曜日に連絡して今日までしか待たないのはさすがに早すぎるし相手に悪い印象与えかねないです💦

電話した際に、いつ頃に連絡くれるか特に確認したりはされなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!良かったです🌷
    それが聞きそびれてしまって😭
    いつ頃までに連絡くるかを聞けばいちばん良かったのですが😭!
    面接はしましょうと言っていただけたので気長に待ってみます!ありがとうございます!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

私も1週間は待ちます!
口頭でアドレスを伝えたとのことですが、もしかしたら相手が聞き間違えてるかも?💦
私なら連絡なかったら木曜の夕方か金曜の朝にもう一度連絡します😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も口頭で伝えたので今更大丈夫か不安になってしまって😂
    一旦気長に待ってみようと思います!!ありがとうございます!

• 17分前