その他の疑問 妊娠中でもできる仕事ってないですか?内職とかでも.....お金に困ってて… 妊娠中でもできる仕事ってないですか? 内職とかでも..... お金に困ってて、暇してること多いんでちょっとでもお金稼げたらなって思ってます💦 ベビー用品などもまだまだ買わないといけないものがあるのに、今のままだといつ買えるかわからないです💦💦 どっかいいところ知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 ベビー用品 ベビー 妊娠中 妊娠 お金 ベビ 内職 はる(6歳) コメント ゆんたん オススメはハンドメイドのアクセサリーとかをフリマアプリで売ることです\(^o^)/私はそれで月に3万円ほど稼いでいます!! 4月11日 はる ハンドメイドは好きなんですけど、作るのにお金かかりますよね?😭 4月11日 ゆんたん 材料代とか初期出費ありますが、すぐプラスになりましたよ😄そんなに材料代かからないものだと尚良いです! 4月11日 はる そーなんですね😊 考えてみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ハンドメイドは好きなんですけど、作るのにお金かかりますよね?😭
ゆんたん
材料代とか初期出費ありますが、すぐプラスになりましたよ😄そんなに材料代かからないものだと尚良いです!
はる
そーなんですね😊
考えてみます!