お願いですGWに、義両親が来ませんように…GWなんて、混みすぎて今年は小…
お願いです
GWに、義両親が来ませんように…
GWなんて、混みすぎて今年は小さいのもいるから、どこにもでかけないと話していたのに…
家でずっと過ごせるわけがない…
息がつまる…
お願いです。来ないでください。
しかも、来たら、2〜7日までなんて長すぎます…
- なんてこった。(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 19歳)
コメント

さわ
GWではないですが1週間来た事がありますよ。しかも旦那は仕事。゚(゚^ω^゚)゚。定年してるから暇なんですよね。2人目のお子さんが産まれたなら張り切って来る気がします:(;゙゚'ω゚'):

はみぃ
私も出産前、1-6まで居られたことがあります、、働いてたから自分のGW丸潰れ💦
前日深夜まで仕事をかたづけてたせいか、運よく?気持ちが悪くなってしまい、観光案内をすべて旦那に任せました!
なんてこった。さんも、義両親さんは旦那さんとどっか外で美味しいものでも食べてきてもらって!お子さんたちと少しでとゆっくり休めますように、、、
-
なんてこった。
コメントありがとうございます😊
長いですね💦具合悪くなるのはつらいですが、寝れたことや行ってきてぇーみたいな気持ちになりますよね。
ほんと、実際どうなるのか…イライラして上の子に当たってしまいそうです😢- 4月14日
なんてこった。
お返事ありがとうございます。
1週間…
死んでしまいますね。
張り切って来ないで欲しいです。私も義母になったら嫌われるんだろうな…関わりたくないです。
性格が合わないです、ほんと…