雑談・つぶやき 妊婦だったときに主治医(おじいちゃん先生)から何度も何度も言われ続… 妊婦だったときに主治医(おじいちゃん先生)から何度も何度も言われ続けたこと 「走らない、お腹に力を入れない、すべての動作をゆっくりにする」 友人知人が次々と切迫早産になる中、私だけビックリするほど経過が順調だったのは、もしかすると先生の言い付けを守ったからなのかも知らないと思っている 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 切迫早産 妊婦 先生 むむさまんた コメント きょんつぅ いい先生に出会いましたね(*^^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント