※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
お出かけ

GWに家族で出かける予定ですが、九州・山口で子連れでも楽しめるような…

GWに家族で出かける予定ですが、九州・山口で子連れでも楽しめるような場所を教えてください☺️娘は、1歳2ヶ月で、よちよち歩きです。ジャンルは問いません。よろしくお願いします。

コメント

R

熊本には行かれますか??
熊本なら阿蘇ファームランドがオススメです!
確か月齢6ヶ月~の幼児向けの施設もあります!
室内でボールプールとかで遊べるし、大人のアスレチックみたいな施設もあります✨
阿蘇だと乗馬体験やカドリードミニオンや温泉もあるし色んな経験も出来ると思います☺️💓

• R

R

長崎もおすすめですよ!
    もう予約いっぱいかもしれないですが、100万ドルの夜景のある山があるんですがその山にホテルが何店舗かあるので部屋から夜景が見れたりします。
    あとは、ハウステンボスだといいベビーカーも使えてオランダの雰囲気楽しめたりします。赤ちゃんいると夜まで居れないかもしれませんが、イルミネーションがとても綺麗です☺️💓
    中華街だと横浜が有名ですが、長崎の中華街もいいですよ!
    長崎は何食べても美味しいし、オランダと中国の文化が入ってるのでお散歩でも

• 4月11日
  • R

R

途中で送信してしまいました🙏🏻💦

お散歩でも十分楽しめますよ~!!

• 4月11日
なぁちゃん

回答ありがとうございます。
阿蘇いいですねー✨
候補に入れて、主人に相談しようと思います😊

なぁちゃん

稲佐山ですか?夜景いいですよね😍
ハウステンボスは、交際中から何度も行っている思い出の場所です☺️娘が生まれてから…行ってないなぁ🤔

中華街行ったことないので、興味あります♬