子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子です!ここ数日、夜中1回だけ授乳の時間じゃないのに… 生後3ヶ月の女の子です! ここ数日、夜中1回だけ 授乳の時間じゃないのに軽く泣いて 抱っこしてユラユラすると またすぐ寝るっていうのが続いてます。 すぐ寝るので負担はないんですが もしかして夜泣きの前兆でしょうか? それとも怖い夢見たとか 昼間の刺激で起きるとかですかね? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後3ヶ月 女の子 YuATiDia(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あき うちもそんな感じの夜泣きでした。 「ふぇーん」と弱く泣いて、でも抱っこするとまたすぐ寝て…という感じです。それ以上ひどくなることはなく、今では腕枕しただけですぐ寝てくれます。 4月11日 YuATiDia やっぱり夜泣きですよね?🐰 ありがとうございます(o^^o) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuATiDia
やっぱり夜泣きですよね?🐰
ありがとうございます(o^^o)