子育て・グッズ 育休後の復帰直前で異動等で転職した方いらっしゃいますか?私は5/1復帰… 育休後の復帰直前で異動等で転職した方いらっしゃいますか? 私は5/1復帰で異動となったようです。 部署異動だけならまだしも位置が遠くなります。。 転職を考えるしかなさそうです。 残ってる有給を5/1以降に使って籍を残したのちに復職証明を提出後、すぐ転職。。できるかわからないですが(TT) こんな感じで転職できた方いらっしゃいますか? 泣きたいです。。。。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 育休 転職 復帰 復職 LsL(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント