名古屋在住はな
寝返りをするとお腹が圧迫されるんで、吐き戻し多くなっちゃいますよねぇ。
おしっこの量や回数が
極端に減ってるなら脱水の可能性あるので、一度確認してみてはどうでしょうか☺️

じゅん525
飲める量が増えてるからではないですか??
どのくらいの回数吐き戻すんですか?

のり♡
うちの子も吐き戻しが多かったです!
少し落ち着いたなと思った頃に寝返りするようになって更に増えたりしました(´;ω;`)
7ヶ月頃には落ち着いて、全く吐かなくなりましたよ。
名古屋在住はな
寝返りをするとお腹が圧迫されるんで、吐き戻し多くなっちゃいますよねぇ。
おしっこの量や回数が
極端に減ってるなら脱水の可能性あるので、一度確認してみてはどうでしょうか☺️
じゅん525
飲める量が増えてるからではないですか??
どのくらいの回数吐き戻すんですか?
のり♡
うちの子も吐き戻しが多かったです!
少し落ち着いたなと思った頃に寝返りするようになって更に増えたりしました(´;ω;`)
7ヶ月頃には落ち着いて、全く吐かなくなりましたよ。
「男」に関する質問
エックスでたまたま見かけたのですが 行為が好きだから本番なしの抜く風俗をしている、という女性を見かけました。 お金のためにしているのだと思ってましたが 実際どうなのでしょう。 コメントで男性らが嬉々としていた…
お力貸してほしいです!! 皆さんならどんな風に反応しますか?! クリーニング屋でパートをしています。 6時間勤務なので自分の好きな時に 中で休憩は取っても構いません。 頻繁に来る常連客の男性なんですが 奥で作業し…
旦那に、文句ばかり言われてしんどい!と怒鳴られました。 ここ最近の文句を箇条書きにします。 わたしが言い過ぎだと思われる文句があれば教えてください。 ①赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント