あーちゃんママ
いないです(^^;
同級生の子はみんな4~5歳なので💦
高校だけでの友達って感じでした(^^;
ぴっぴ
私はずっと地元にいるので友達は少ない方ですがいます😊
はじめてのママリ🔰
居ます(^~^)
同じぐらいに結婚して、同じ学年の子どもがいる子が多いので(◍•ᴗ•◍)2歳差だからか、2人とも同学年って子も多いです!
ぺんけろ
いますよー(●´ω`●)
大体皆独身ですか、当時のまま仲良いです★
サヤカ
いますよ❣️子どものいない友達も子どものいる友達とも。
子どもが小さいので、なかなか会うのは少ないですが、LINEや年賀状は欠かしません☺️
退会ユーザー
居ます^^
高校から仲良い子が今でも一番仲良いです💕
でもその子はまだ独身で結婚する気がないのですが😅
あもされ
大学の時のゼミ仲間達とは、今でも年に数回皆で集まってバーベキューやったり、ペンションに泊まったりと交流してますよ😊
かれこれ、もぅ、14~15年の付き合いになります😊
グループLINEをしているので、くだらない話ししたり、近況報告したりしていますね😊
皆それぞれ忙しく、昔みたいに頻繁に会ったり、連絡したりっていうのは中々できなくなりましたが、今でも仲いいですし、こいつらとはこれからも一生付き合っていく仲間だって思っています😊
さえぴー
中学の友達は皆無です(;´∀`)
高校の友達はFacebookで繋がってる子もいるので、たまーにやり取りする子もいますが会ったりまではしてないです(^^;
大学の友達は一時期結婚&出産ラッシュもあり半年に1度くらい会ってましたが、それも今年の1月で落ち着いたため、誰か言い出さない限り会う予定がなくなりましたf(^_^;
ハルノヒ
中学生の頃からの友達と今も会ってます。もう25年の付き合いです😃住んでる距離がそこそこ離れてるので、そんなに頻繁には会えないですが…。友達の方が私よりも6〜7年先に結婚して出産してるので子供の年齢は全くかぶりませんが、多分一生涯付き合いが続くんじゃないかなと思ってます✨
斗慎mama
います(⁎˃ᴗ˂⁎)小、中、高からの友達が(⁎˃ᴗ˂⁎)
今は友達が地方に行ってしまったのでなかなか会えませんが帰ってきたときには会ったりよく連絡とってます*ˊᵕˋ*
死ぬ事以外は擦り傷
います(*´꒳`*)保育園から一緒の子も
小学校から一緒の子も
高校からの子もいます!
退会ユーザー
地元にいないので、高校までの友達はいませんが、大学からの友達は居ます。
大学の友達は連絡取り合う程度ですが、大学の時のバイト仲間は頻繁に会ってます。
ママ
みなさん回答ありがとうございます🍀
まとめてのお返事で申し訳ありません⤵
コメント