子育て・グッズ よく唸る娘です。笑新生児唸りかなあと思っていますが先ほど唸り初めて… よく唸る娘です。笑 新生児唸りかなあと思っていますが 先ほど唸り初めてオムツを替えたらちょこっとうんちが付いていました これはいきんで唸ってるのかと思い、お腹をノの字マッサージと軽くプニプニっとお腹を押してあげたらブリーーーーッとうんちが!!!! スッキリしたようでオムツを替えてあげたらスヤスヤと寝だしました! うんちのお手伝いしてあげてよかった( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り オムツ マッサージ 新生児 うんち 唸り 唸る まな(6歳) コメント スメル 毎日の育児、おつかれさまです。 まなさん、ナイス判断でしたね!お子さんもスッキリしたでしょうね🎵 すごいです🙆 4月11日 宮田くん うんちでるのすっきりしますよね😂!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント