雑談・つぶやき 一度も外遊びさせてないから体重増えないのかな?外でベビーカーや抱っこ… 一度も外遊びさせてないから体重増えないのかな?外でベビーカーや抱っこひもからおろしてあそばせたことない(>.<) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 外遊び 体重 ベビーカー 抱っこひも ベビー ベビ 体 体重増えない ニコリン(5歳11ヶ月, 8歳) コメント しましま 外遊びいっぱいさせてますし、沢山外歩かせていますが、まったく体重増えないですよ。そういう時期だとわかっていても、心配になりますよね。 4月11日 ニコリン お返事ありがとうございます。そうです心配になってます。外遊び関係ないのかな、行きたいと思ってますが、なかなか行けず。 4月11日 しましま 今、暑くも寒くもなく、外遊びにいい季節ですよ。でも、花粉症とか出にくい理由とかおありなのでしょうか。 外遊びにとまでははいかなくても、本当に近所を歩いたり、階段上ったりするだけでも、家の子はとっても楽しそうですよ。 4月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコリン
お返事ありがとうございます。そうです心配になってます。外遊び関係ないのかな、行きたいと思ってますが、なかなか行けず。
しましま
今、暑くも寒くもなく、外遊びにいい季節ですよ。でも、花粉症とか出にくい理由とかおありなのでしょうか。
外遊びにとまでははいかなくても、本当に近所を歩いたり、階段上ったりするだけでも、家の子はとっても楽しそうですよ。