UNIQLOのバックヤードのお仕事した事ある方いらっしゃいますか?どうだったかお聞きしたいです。
UNIQLOのバックヤードのお仕事した事ある方いらっしゃいますか?どうだったかお聞きしたいです。
- さあ(8歳)
コメント

m.k
バックヤードってことは
商品の仕込みのことでしょうか?
店舗によると思いますが、
バックだけの求人はあまりないかと…。
慣れれば大丈夫ですが、
初めは結構体力的に大変だと
感じる方が多いと思います。
m.k
バックヤードってことは
商品の仕込みのことでしょうか?
店舗によると思いますが、
バックだけの求人はあまりないかと…。
慣れれば大丈夫ですが、
初めは結構体力的に大変だと
感じる方が多いと思います。
「お仕事」に関する質問
入社早々子供のことで早退+2日休んだあとの出勤、 きまずすぎます😭 小さな会社だと朝全員に、 ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした💦 と伝え、 早退の日一緒に仕事をしていた方と自分の上司、 社長に仕事を残して…
昨日から慣らし保育終わって職場復帰したのですが朝7時半くらいに預けてお迎えは17時45分頃行くと朝もまだ来てる子供たちは少ないしお迎えの時も残ってる子少なくてめちゃくちゃ罪悪感に駆られました😭慣らし保育中はほぼ…
適応障害になったことのある方いますか? 会社の人が適応障害と診断され3週間休職し、先日復帰しました。 休職期間中に転職活動をして、何社か面接をして結果待ちだそうです…。 そもそも適応障害って薬も飲まず3週間休ん…
お仕事人気の質問ランキング
さあ
回答ありがとうございます!
短期のバイトなんですが、バックヤードの業務としか書いてなくて…
m.k
そうなんですね!すいません🙇♀️
基本的に商品の袋を剥いたり、ハンガーに仕込んだりです。
仕事内容は全然難しいものではないですが、
ダンボールをもったり、立ちっぱなし
なので体力は結構使うと思います😊
さあ
いえいえ。
体力は使うんですねー。
立ちっぱなしは大変そうです。
検討してみます!
丁寧にありがとうございます😊