コメント
退会ユーザー
すっごく分かります!!
ほんと作る気失せますよね!!
上の子がそんな感じです。
唯一納豆ご飯は食べるので毎日ほぼ毎食納豆ご飯あげてます(笑)
あとはトマトきゅうり果物は食べるのでそれをあげてます!
大人が食べてる物でも欲しがったらとりあえず食べさせてみて食べたらそのままあげてます!
うちも小さいほうですがうんちも出るし本人が元気なので気にしないようにしました!
退会ユーザー
すっごく分かります!!
ほんと作る気失せますよね!!
上の子がそんな感じです。
唯一納豆ご飯は食べるので毎日ほぼ毎食納豆ご飯あげてます(笑)
あとはトマトきゅうり果物は食べるのでそれをあげてます!
大人が食べてる物でも欲しがったらとりあえず食べさせてみて食べたらそのままあげてます!
うちも小さいほうですがうんちも出るし本人が元気なので気にしないようにしました!
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月です。 ご飯ほんとに食べないです。 完母でまだ毎食後や寝る前、夜間も授乳してます。 授乳を減らしたりしましたが食べる量は変わらず😢 最近はご飯中、ハイチェアも立ち上がってしまいます。 本当にご飯の時間が…
娘がせんべい好きすぎて、食後も泣いて追いかけてきます… ご飯の量増やしたら解決するかなと思い、朝も昼も増やしましたが、関係なく食後欲しがり、追加でおかずをあげても納得せず、泣いてお菓子のある場所を指差し、お…
ブドウ糖負荷検査 再検査 先週142で引っかかり、今週末再検査です。 糖質は控えない方が逆に良いと聞いたので毎食白米をお茶碗の半分くらい食べて、たんぱく質も食べてます。 野菜から食べて味噌汁飲んで、肉や魚の順番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽたん
なんだか気持ちが楽になりました😭ありがとうございます!
ホント、ご飯の時間が嫌になるくらいです。座らない、食べない、遊び出す…もはや何から手をつけていいのか。私ももう諦めの方で何も言わないし気にしてないようにしてましたが、それでも食べてーとなってたので、、もうすこしでも食べてくれたら良しとして自分の気持ち優先にします😭