こぽ
最初はわけてましたが、スグにサイズオーバーするので、今は同じものをボロボロになるまで履く方法に変えました!
でも、園用に1足置いてるお友達の方が多いです。

くーママ
分けて置いてます。
すごーく汚してくるので😆

退会ユーザー
分けていましたが、今では一緒です💦分けてた時、園のを履きたい!!これは嫌!!と自宅用の靴を履かなくなってしまったので一足にしました😅

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
こぽ
最初はわけてましたが、スグにサイズオーバーするので、今は同じものをボロボロになるまで履く方法に変えました!
でも、園用に1足置いてるお友達の方が多いです。
くーママ
分けて置いてます。
すごーく汚してくるので😆
退会ユーザー
分けていましたが、今では一緒です💦分けてた時、園のを履きたい!!これは嫌!!と自宅用の靴を履かなくなってしまったので一足にしました😅
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月、78cm10kg、今から買う秋冬服は80?90? 90だと丈が長すぎる気がするけど、80だとすぐ短くなってしまう気が…🙄 保育園に行っているので、丈が長すぎると裾上げ等しなきゃなのでサイズに迷っています😨 今から購入…
帯状疱疹で体痛くてしんどいのに 子どもの準備は全部あたしがせんとだめなのか、、 それで保育園送って仕事行く時間遅れたら 時間ないじゃんって言われて ストレスの原因は半分以上あんただわ 結局母親が全部受けて抱え…
人見知りで繊細な子をお持ちの方、幼稚園選びのアドバイスお願いします🥺 満3歳で入園し、私も仕事を探していく予定です。 2つの園で悩んでいます。 手厚い対応の②の小規模幼稚園が良いのかなと思っていますが、小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント