その他の疑問 帯状疱疹で体痛くてしんどいのに子どもの準備は全部あたしがせんとだめ… 帯状疱疹で体痛くてしんどいのに 子どもの準備は全部あたしがせんとだめなのか、、 それで保育園送って仕事行く時間遅れたら 時間ないじゃんって言われて ストレスの原因は半分以上あんただわ 結局母親が全部受けて抱え込まないとだめなのか 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 親 体 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにむかつきますよね。 それも考えて動けよ。もいつも思っています。 本当に女の人はすごいと思います!! 帯状疱疹お大事にしてください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 言っても何も変わらないんですよねほんと、いつまで子どもの気分なのか、、、 自分は準備する時間は短いのにその間にダラダラ携帯を触りながらご飯、トイレも長くて、、、😖 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言っても何も変わらないんですよねほんと、いつまで子どもの気分なのか、、、
自分は準備する時間は短いのにその間にダラダラ携帯を触りながらご飯、トイレも長くて、、、😖
ありがとうございます😭