コメント
りん
後から申請すると時間かかりますよね🙁私は1月に入院した分が間に合わず2月に申請しました。もう少しで入金できるとやっと連絡来ました(^^)
りん
後から申請すると時間かかりますよね🙁私は1月に入院した分が間に合わず2月に申請しました。もう少しで入金できるとやっと連絡来ました(^^)
「入院費」に関する質問
8ヶ月の子供がいます。 筋緊張低下、呼吸器が必要で入院しています。 呼吸に関しては生まれた時よりは改善し、今は1日中、微量酸素をつけています。 筋緊張低下ですが、首座りは少しできていて、寝返りはまだです。 腕…
妊娠後期に交通事故にあった方いますか? 私も動いてたので過失は0にはならないかもですが、向こうのほうが過失は大きい事故です。私が1人で運転していたため、後で夫にドラレコを確認してもらいましたが、夫は100%向こ…
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
お金・保険人気の質問ランキング
クレヨン
前も間に合わなかった時 、入金まで
時間かかりました😖😖
支払いまでに間に合うのが1番ですよね!