お金・保険 3月分の入院費の請求きたけど予想外に高すぎた(笑)今月の方がかかる… 3月分の入院費の請求きたけど 予想外に高すぎた(笑) 今月の方がかかるけど限度額認定書 間に合うから退院時に自費しか 払わないからいいけど 、、、 3月分は後から申請しなきゃ😖😖 あーもったいないー(笑) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 入院費 申請 クレヨン コメント りん 後から申請すると時間かかりますよね🙁私は1月に入院した分が間に合わず2月に申請しました。もう少しで入金できるとやっと連絡来ました(^^) 4月11日 クレヨン 前も間に合わなかった時 、入金まで 時間かかりました😖😖 支払いまでに間に合うのが1番ですよね! 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレヨン
前も間に合わなかった時 、入金まで
時間かかりました😖😖
支払いまでに間に合うのが1番ですよね!