雑談・つぶやき YOUTUBEとかにある10分エクササイズみたいなダイエット動画って効果あり… YOUTUBEとかにある10分エクササイズみたいなダイエット動画って効果ありますか?😥 毎日続ければやらないよりはマシでしょうか?先程してみたら結構疲れたんですが😂 最終更新:2018年4月11日 お気に入り ダイエット 動画 エクササイズ ruru コメント ちゅちゅ わたしも毎日やってます! 痩せるとゆうより 引き締められました\(^^)/ でも2ヶ月やって 3キロ落ちましたよ🕺 4月11日 ruru 引き締めたいです😭だらしのない体なので😭笑 継続は力なりですよね😥 3キロ落ちたら万々歳です😂 4月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
引き締めたいです😭だらしのない体なので😭笑
継続は力なりですよね😥
3キロ落ちたら万々歳です😂