雑談・つぶやき 家に帰ってきました~!ただいま~!散らかった我が家!いぇ~い!保育園か… 家に帰ってきました~!ただいま~! 散らかった我が家!いぇ~い! 保育園から帰りたくなかった娘機嫌悪い!いぇ~い! ごはんは何を作ればいいのかな(´◉◞౪◟◉) 20時過ぎくらいに人が来るから早く全てを終わらせなければならないんだよ… 自暴自棄になって今ママリに書き込んでます… 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 保育園 保育 ごましおちゃん コメント ごま塩🍙 お帰りなさい😊 お疲れ様ですm(__)m 納豆ご飯と味噌汁と、、、 何かサッと出せる物でもいいと思います😃 そういう日もありますよ😊 4月11日 ごましおちゃん いつも弱音吐きまくりのつぶやきにコメントありがとうございます! ちょうど納豆があったので、あとサバ焼いて野菜スティックに味噌汁と簡単にさせてもらいました!😭 でも娘はほとんど食べず…切ないです😭 4月11日 ごま塩🍙 大丈夫ですよ😊 娘さん、たまたま今日は「食べたくない日」だったのかもしれないですよ😃 うちの子もそういう日ありますよ! 本当にお腹空いていれば、食べますし! 1食くらい食べない時があっても、落ち込まなくて大丈夫ですよ😊 明日はきっと食べてくれますよ🤗 4月11日 ごましおちゃん 突発性発疹で気持ち悪いのもあって機嫌が悪く、今日は特に食べてもらえませんでした😭 元気だけど本調子じゃないみたいだし仕方ないですよね😭 明日は今日より食べてくれたらなぁと思います☺️ 4月11日 ごま塩🍙 うちも先月、突発性発疹になりました💦 熱出している間は、苺を少し食べるくらいで、全然食べなかったです💦 熱下がった後も、5日間くらいは水分とヨーグルトしか受け付けなく、そのあと自分から「お腹すいたの」と申告してくれて、少量のお粥を小まめに与えていました! 体が落ち着けば、食欲は戻ってくれますので、安心してください😊 それまでグズグズが続くのは、仕事をしながら家事と、ごまさんも心身共に辛いとは思いますが😣💦💦💦 辛いとき苦しいときは、またつぶやいてください お節介かとは思いますが、コメントします😊❤️ 4月11日 ごましおちゃん そうだったんですね😣 やっぱり食欲なくなっちゃうのかも知れませんね😭 今朝は私のチーズトースト横取りして食べてたので(笑)一安心です☺️ 本当にグズグズが酷くて普段は抱っこなんて言わないのにずっと言うから辛いんでしょうね😭 コメント本当に嬉しいです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
いつも弱音吐きまくりのつぶやきにコメントありがとうございます!
ちょうど納豆があったので、あとサバ焼いて野菜スティックに味噌汁と簡単にさせてもらいました!😭
でも娘はほとんど食べず…切ないです😭
ごま塩🍙
大丈夫ですよ😊
娘さん、たまたま今日は「食べたくない日」だったのかもしれないですよ😃
うちの子もそういう日ありますよ!
本当にお腹空いていれば、食べますし!
1食くらい食べない時があっても、落ち込まなくて大丈夫ですよ😊
明日はきっと食べてくれますよ🤗
ごましおちゃん
突発性発疹で気持ち悪いのもあって機嫌が悪く、今日は特に食べてもらえませんでした😭
元気だけど本調子じゃないみたいだし仕方ないですよね😭
明日は今日より食べてくれたらなぁと思います☺️
ごま塩🍙
うちも先月、突発性発疹になりました💦
熱出している間は、苺を少し食べるくらいで、全然食べなかったです💦
熱下がった後も、5日間くらいは水分とヨーグルトしか受け付けなく、そのあと自分から「お腹すいたの」と申告してくれて、少量のお粥を小まめに与えていました!
体が落ち着けば、食欲は戻ってくれますので、安心してください😊
それまでグズグズが続くのは、仕事をしながら家事と、ごまさんも心身共に辛いとは思いますが😣💦💦💦
辛いとき苦しいときは、またつぶやいてください
お節介かとは思いますが、コメントします😊❤️
ごましおちゃん
そうだったんですね😣
やっぱり食欲なくなっちゃうのかも知れませんね😭
今朝は私のチーズトースト横取りして食べてたので(笑)一安心です☺️
本当にグズグズが酷くて普段は抱っこなんて言わないのにずっと言うから辛いんでしょうね😭
コメント本当に嬉しいです😭