コメント

ごま塩🍙
お帰りなさい😊
お疲れ様ですm(__)m
納豆ご飯と味噌汁と、、、
何かサッと出せる物でもいいと思います😃
そういう日もありますよ😊
ごま塩🍙
お帰りなさい😊
お疲れ様ですm(__)m
納豆ご飯と味噌汁と、、、
何かサッと出せる物でもいいと思います😃
そういう日もありますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° 4時前後にインターホン鳴らされてるっぽくて赤ランプ点滅してて見ても白い点だけで真っ暗とか何⁉️気味悪いわ‼️しかも2回😱💦 🐶も吠えた感じなかったし日付と時間が合わんから設定がおかしいんかな💧 いや…
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごましおちゃん
いつも弱音吐きまくりのつぶやきにコメントありがとうございます!
ちょうど納豆があったので、あとサバ焼いて野菜スティックに味噌汁と簡単にさせてもらいました!😭
でも娘はほとんど食べず…切ないです😭
ごま塩🍙
大丈夫ですよ😊
娘さん、たまたま今日は「食べたくない日」だったのかもしれないですよ😃
うちの子もそういう日ありますよ!
本当にお腹空いていれば、食べますし!
1食くらい食べない時があっても、落ち込まなくて大丈夫ですよ😊
明日はきっと食べてくれますよ🤗
ごましおちゃん
突発性発疹で気持ち悪いのもあって機嫌が悪く、今日は特に食べてもらえませんでした😭
元気だけど本調子じゃないみたいだし仕方ないですよね😭
明日は今日より食べてくれたらなぁと思います☺️
ごま塩🍙
うちも先月、突発性発疹になりました💦
熱出している間は、苺を少し食べるくらいで、全然食べなかったです💦
熱下がった後も、5日間くらいは水分とヨーグルトしか受け付けなく、そのあと自分から「お腹すいたの」と申告してくれて、少量のお粥を小まめに与えていました!
体が落ち着けば、食欲は戻ってくれますので、安心してください😊
それまでグズグズが続くのは、仕事をしながら家事と、ごまさんも心身共に辛いとは思いますが😣💦💦💦
辛いとき苦しいときは、またつぶやいてください
お節介かとは思いますが、コメントします😊❤️
ごましおちゃん
そうだったんですね😣
やっぱり食欲なくなっちゃうのかも知れませんね😭
今朝は私のチーズトースト横取りして食べてたので(笑)一安心です☺️
本当にグズグズが酷くて普段は抱っこなんて言わないのにずっと言うから辛いんでしょうね😭
コメント本当に嬉しいです😭