※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃんまま
子育て・グッズ

ママさんからもらったおしりふきに追加で何かあげるべきか相談中。お菓子をプラスしてもいいか悩んでいる。アドバイスをお願いします。

保育園で知り合ったママさんから
お兄ちゃんのおさがりをたくさんもらえることになりました!(同級生は女の子のなので)
お礼は消耗品がいいかなと思って、おしりふきはどうですか?って聞いたら
「1袋でいいですよ~」
って言われちゃいました💦
結構たくさんあるみたいなので、もう少しお礼したいんですけど、
こういった場合余計に何かあげたら微妙ですかね?みなさんならどうしますか?
個人的には甘いものが好きなママさんなので、お菓子でもプラスしたらいいかなと思ってるのですが。。。
アドバイスお願いします♥

コメント

こんぶ

私は1000円位のお菓子をあげました。
何もいらないとの事でもらいましたがあまりにも大量でかつブランドものも多く申し訳なくて、後日渡しました。
あとに残らないものがいいので日持ちのするお菓子とかいいと思いますよ🎵