※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

写真現像のおすすめの所と、一年分の写真を保存する方法について相談です。365枚入るアルバムが見つからず困っています。

産まれてから一歳まで毎日写真を撮っていたので、アルバムにしたいと思ってます!
写真現像にオススメの所ってありますか?
枚数が多いので出来れば1枚が安く出来る所がいいのですが、お店でもアプリでも構いません!

それと皆さんどんな風に一年分の写真を保存してますか?
365枚を入れられるアルバムがなかなか無くて💦

コメント

たけなか

うちは携帯写真が主なので富士フィルムのアプリで定期的にアルバムを作ってます。溜まってきたら発注して遠方の義実家に送ってますよ

• たけなか

たけなか

安くなってる時に作ると割とお手頃価格でアルバムができます。

• 4月11日
AAA

1日の写真の大きさを気にされなければ、ラインカメラの写真加工で4枚を1枚にしてから印刷すると365日分が約100枚程度に抑えられるかと思います😊
お宮参り.100日.初節句.ハーフバースデー.誕生日.その他初めての寝返りやハイハイわ立っちなどのポイントポイントのみ1枚で印刷などは如何でしょうか?

私は自宅でプリントするので安いお店が分からずです💦

きんぴら

アプリをつかってます!
しまうまプリントというアプリだと1枚6円くらいでできますよ!👍🏻
アルバムはベルメゾンで買った600枚入るものにどかどか入れてます!笑
1歳くらいまでは、しまうまbookというアプリで毎月アルバムを作ってました!コメントもいれれてページ数も選べておススメです〜🙆‍♂️✨

miimama🌺.

私はいつもvivipuriってゆうアプリです♡1枚1円なので格安やと思います❤小分けにする袋などもついてきますしいいですよ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱