妊娠・出産 昨日、産後初の生理来たんですが生理来てから、めっちゃ頻尿です💦こんな… 昨日、産後初の生理来たんですが生理来てから、めっちゃ頻尿です💦 こんなもんなんでしょうか⁉️ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 生理 産後 おはな(6歳, 8歳) コメント ママ 体質変わりますよね😭 私も今まで我慢は結構できる方だったんですが、今はもうトイレ駆け込まないとダメになりました😭 4月11日 おはな コメントありがとうございます(о´∀`о) 変わります⤵️⤵️ 我慢出来る方でもなんですね💦 やっぱり色々と広がってるんですかねー😱 4月11日 ママ 子ども産むと抜け毛、白髪等の変化で自分でもびっくりしてます😭 4月11日 おはな 分かります‼️歩くだけで抜けてますもんΣ(゚Д゚ υ)最近落ち着きましたが、禿げるかと思いました✋ 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます(о´∀`о)
変わります⤵️⤵️
我慢出来る方でもなんですね💦
やっぱり色々と広がってるんですかねー😱
ママ
子ども産むと抜け毛、白髪等の変化で自分でもびっくりしてます😭
おはな
分かります‼️歩くだけで抜けてますもんΣ(゚Д゚ υ)最近落ち着きましたが、禿げるかと思いました✋