
コメント

はじめてのママリ🔰
私は揚げた後冷凍しました!硬くならなかったですよー

rin&koto&chihaママ
うちは甘酸あんもかけてから冷凍しちゃいます(*´∀`)
-
Yu
あんもできるんですね〜❣️期限と 解凍は普通にチンですか❔🌸
- 4月11日
-
rin&koto&chihaママ
極力手間をなくしたくてw
普通にチンして解凍してます**- 4月11日
-
Yu
たしかに またあんを作るのは 面倒くさいですね😂💦 助かりました ありがとうございます💓
- 4月11日
Yu
期限と 解凍方法も教えて頂きたいです😳🌸
はじめてのママリ🔰
2週間くらいは冷凍しますねー。私は普通にレンチンしますが、肉団子2〜3個にティースプーン1杯分の料理酒かけてラップでチンするとよりふんわりなるかもです