コメント

退会ユーザー
チンするだけのチキンナゲット、
一口サイズのゼリー
牛肉炒めるだけ
お弁当サイズのちっさい鮭炒めるだけ
ゆで卵
小学校の長期休みは上記のおかず永遠とローテーションしてます🤣🤣
凝ったものより単純なもの好きな娘なので😅😅
退会ユーザー
チンするだけのチキンナゲット、
一口サイズのゼリー
牛肉炒めるだけ
お弁当サイズのちっさい鮭炒めるだけ
ゆで卵
小学校の長期休みは上記のおかず永遠とローテーションしてます🤣🤣
凝ったものより単純なもの好きな娘なので😅😅
「冷凍」に関する質問
明日で9週になるものです。 軽い食べづわりがあり、 空腹になると気持ち悪くなってしまうため、 小腹が空いた時に食べるもの、 おすすめ教えてください! でも、太るのが怖いので、 なるべくヘルシーなものがいいです😖 …
冷凍した塊ミンチを解凍せず炊飯器に入れて離乳食作りました。炊き上がってから潰しましたが火が通ってるのか不安になりレンチンもしましたが、もし火が通ってなくて冷凍してたらやばいですよね?😵💫解凍する時はレンジで…
切迫で自宅安静中です。 お義母さんが毎日ご飯作りに来てくれて片付けもしてくれて本当に本当に感謝でいっぱいなんですが、、 昼ごはんにと冷凍ストックしてくれてるパスタが口に合わずで、お義母さん好きだけどこればか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も普段はそんな感じです💡子供のお弁当は小さくて簡単なのでいいのですが、大人も含めた家族分のお弁当のときどうされていますか?💦
退会ユーザー
親は何でもいいやーって感じなので親はおにぎりとちょっと子供のおかずつまむくらいであんまり量いれません😅
回答なってなくてすいません😅😅
あと子供2人でおかず取り合いした事もあったので子供は大きいお弁当やめて自分のお弁当箱に詰めて持っていきます😅
そうなったら大人はおにぎりと残り物とかですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦他の親子もいるのであまり貧相でも恥ずかしいなと思いまして(笑)でもあんまり張り切る元気もなくて、参考にしたいなと質問させていただきました😊