雑談・つぶやき コウノドリの赤ちゃんが指握った瞬間に大号泣。゜(´⊃ω⊂`)゜。あたしも… コウノドリの赤ちゃんが指握った瞬間に大号泣。゜(´⊃ω⊂`)゜。 あたしもこんなカワイイ子がうめるんだろうか・・・ 早くつわりから抜け出してワクワクドキドキしたい・・・ 陣痛怖いけど・・・ 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 1 つわり 陣痛 赤ちゃん コウノドリ 淳子のガムテ(生後2ヶ月, 9歳) コメント ゆきごろう 大丈夫です! 何だかんだでみんな乗り越えてますから(^_^) 元気な赤ちゃん産まれますように。 つぶやきに失礼しました。 10月16日 淳子のガムテ のりこえられるんでしょうけど、やっぱり不安なんですよね・・・꒰๑•̥﹏•̥๑꒱世のお母さん本当に尊敬します。゜(´⊃ω⊂`)゜。 10月16日 ゆきごろう 不安がることは全然おかしくなんてないですよ(^_^) みんなそうですから。 何かあったらまたつぶやいてくださいね。 見かけたらお返事します! ウザかったらごめんなさいね(^^;) 10月16日 淳子のガムテ 多分コウノドリ見る度にハァァァってなってると思います笑 何人生まれても陣痛はきっと怖いんだろうなぁと思います・・・。 お返事ありがたいですよ!ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
淳子のガムテ
のりこえられるんでしょうけど、やっぱり不安なんですよね・・・꒰๑•̥﹏•̥๑꒱世のお母さん本当に尊敬します。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ゆきごろう
不安がることは全然おかしくなんてないですよ(^_^)
みんなそうですから。
何かあったらまたつぶやいてくださいね。
見かけたらお返事します!
ウザかったらごめんなさいね(^^;)
淳子のガムテ
多分コウノドリ見る度にハァァァってなってると思います笑
何人生まれても陣痛はきっと怖いんだろうなぁと思います・・・。
お返事ありがたいですよ!ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)