Y❤︎
この種類の肉豆腐娘の大好物ですヽ(´ー`)ノ
確か1歳半ぐらいからあげてました。
親の考えだと思います☺️
さきママ
大丈夫だっと思います!
まま
1歳8ヶ月ならもう大丈夫だと思いますよ🙆♀️🙆♀️
味の濃さがきになるなら少し薄くするなり
したら大丈夫だと思います!
♡♡mama♡♡
1歳半過ぎたら 基本親と同じもの、味は 薄めで食べさせていたので少し食べさせてました。食べるなら味がそこまで濃く無ければいいと思いますよー♪
Y❤︎
この種類の肉豆腐娘の大好物ですヽ(´ー`)ノ
確か1歳半ぐらいからあげてました。
親の考えだと思います☺️
さきママ
大丈夫だっと思います!
まま
1歳8ヶ月ならもう大丈夫だと思いますよ🙆♀️🙆♀️
味の濃さがきになるなら少し薄くするなり
したら大丈夫だと思います!
♡♡mama♡♡
1歳半過ぎたら 基本親と同じもの、味は 薄めで食べさせていたので少し食べさせてました。食べるなら味がそこまで濃く無ければいいと思いますよー♪
「写真」に関する質問
聞いてください🥲 父の葬儀の帰宅中、お空から見てるんだよ〜見守ってくれてるかなー?など話しながら空を見上げたり、手を振ってました。 その途中、公園があったので遊びました。公園には私達家族のみです。 普段空の写…
あーイライラする😭 幼馴染からインスタのストーリーで連絡が来た時に、いつ地元に帰ってくる?って聞かれた流れで、里帰りをするつもりだからと妊娠のことを伝えました。 すると、幼馴染が私の妊娠を自分のお母さんに伝…
ハロウィン〜〜👻🎃🧟♀️ チャシ👧🏻🌸🍠のだけはご飯🍚可愛くした🥺🩷 急いでしたからこんなんでごめんよ…🙏 小さいドーナツ🍩を1番に食べたんは笑ったけど 唐揚げ🍗もカレー🍛もいっぱい食べてくれて カレー🍛のオバケ👻見て『わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント