子育て・グッズ アデノウイルスに今シーズン2回かかった方いますか?日曜から熱が上がっ… アデノウイルスに今シーズン2回かかった方いますか? 日曜から熱が上がったりさがったりで、アデノの時もこんな感じだったので。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント たけ 2回はかかってませんが、娘と主人がかかりました😥娘は発熱1日で済みましたが咳が酷いです💦 主人は熱が上がったり下がったりです💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 大人がかかると重症化するんですかねー? 少し熱は下がりましたが、まだ高いです😓 早く良くなるといいのですが💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
大人がかかると重症化するんですかねー?
少し熱は下がりましたが、まだ高いです😓
早く良くなるといいのですが💦