お出かけ 今日は一人で病院の母乳外来へ予想以上に荷物をパンパンに詰め込んだリ… 今日は一人で病院の母乳外来へ 予想以上に荷物をパンパンに詰め込んだリュックの重さと、娘を抱っこ紐で横抱きにした際の首に掛かる重さに挫けそうになりながら何とか病院行って無事に帰宅… 旦那が居れば楽なのになーと思った1日でした。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 母乳 旦那 病院 抱っこ紐 パン リュック 横抱き 母乳外来 みー(6歳) コメント 伊予柑美味しい 私も明日そうなる運命です(;ω;) 乳腺炎にならなければ。。。と後悔してます(´;ω;`) お出かけ疲れますよね(;ω;) 4月11日 みー そうなんですね💦 1人で荷物持って、出掛けるの大変ですよね😣他のママは凄いなーと感心してしまいました😭 行きは雨と強風に耐えながら歩いたので、もうヘトヘトですし病院は暑くて笑散々な1日でした😖 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
1人で荷物持って、出掛けるの大変ですよね😣他のママは凄いなーと感心してしまいました😭
行きは雨と強風に耐えながら歩いたので、もうヘトヘトですし病院は暑くて笑散々な1日でした😖