anuenue
2日後の夕方におしるしきました☆
健診ではまだ子宮口も開いてないから、来週も健診来てくださいって言われた矢先でした👌

退会ユーザー
グリグリされてから
家についたら少し出血してました…
その9時間後に産まれました😊

退会ユーザー
11時半ごろ内診の出血があり、止まったあと午後2時ごろおしるしがありました!
39週の時でしたー😀
anuenue
2日後の夕方におしるしきました☆
健診ではまだ子宮口も開いてないから、来週も健診来てくださいって言われた矢先でした👌
退会ユーザー
グリグリされてから
家についたら少し出血してました…
その9時間後に産まれました😊
退会ユーザー
11時半ごろ内診の出血があり、止まったあと午後2時ごろおしるしがありました!
39週の時でしたー😀
「内診」に関する質問
本日、健診で病院に行き 昨日の夜中1時間と 朝方1時間と前駆陣痛があり それも話しました。 先週の金曜日に内診した時は 赤ちゃんはへその緒くらいにいたのに 今日、内診したら 骨盤?足の付け根まで降りてきていて 先生…
2週間健診で付き添いなしで乗り越えた方いますか? 採血と尿検査や内診などがあり付き添いつけてきてくださいとのことでした。時間かなりかかるかもと前振りをしてたんですが 親が最初は乗り気だったのに今は何でそんな…
子宮脱や膣壁が出ている状態でのお産でも、 子宮がほんとに出てしまう事にはなりませんよね?💦 昨日も妊婦検診で内診あって何も言われてないので(特にこっちからも話してませんが)大丈夫なんだろうけどとは思ってますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント