雑談・つぶやき 藤枝市、焼津市、島田市あたりでおいしいパン屋さん知ってますか🍞🥐🥖? 藤枝市、焼津市、島田市あたりで おいしいパン屋さん知ってますか🍞🥐🥖? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り パン 島田市 焼津市 藤枝市 みみ(7歳) コメント S♡.YU 藤枝市ならパトンです🥐 安いし美味しいです😍 焼津市ならピーターパン🍞 最近行ってませんが、人気があって 土日とか すごい混んでるイメージあります💦 4月11日 みみ パトんですね! 今度行ってみたいと思います! 安いのはありがたいですね😍 こないだ行きました! 日曜日混んでました😢 でも美味しかったです! 商品の名前がわからないのですが メイプルのレジ横に売ってるやつ バカウマでした💓 4月11日 S♡.YU パトンは私も実母も好きで 良く行ってます🥐🍞 パン屋さんのパン 無性に食べたくなる時ってありますよね😍 私もピーターパン今度 久しぶりに行ってみます❣️笑 4月11日 みみ 早く行ってみたいです! ありますあります💓 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
パトんですね!
今度行ってみたいと思います!
安いのはありがたいですね😍
こないだ行きました!
日曜日混んでました😢
でも美味しかったです!
商品の名前がわからないのですが
メイプルのレジ横に売ってるやつ
バカウマでした💓
S♡.YU
パトンは私も実母も好きで