コメント
退会ユーザー
写真と同じものを使ってます!
基本、離乳食をあげるときに座らせてます!
娘の場合、座った状態でお尻を上下に動かしたりイナバウアーしたりしてしまいます😅
ですが、机もついてるしベルトもついてるので使いやすいって思ってます!
退会ユーザー
写真と同じものを使ってます!
基本、離乳食をあげるときに座らせてます!
娘の場合、座った状態でお尻を上下に動かしたりイナバウアーしたりしてしまいます😅
ですが、机もついてるしベルトもついてるので使いやすいって思ってます!
「リッチェル」に関する質問
トイトレについて トイトレ始めようと思っていて、リッチェルの補助便座買おうと思っています。 新型、旧型ありますが、やっぱり新型のほうがいいですかね?(機能面で) 旧型のほうが断然安くてあんまり変わらないなら旧…
コップ飲みの練習苦戦中です。 オススメのコップありますか? リッチェル トライ コップレッスンマグを使っていましたが飲みにくそうだったので、 リッチェル アスター おうちコップマグ 直飲みタイプを使ってます。 た…
豆腐・ツナ缶・コーンと片栗粉を混ぜて焼くレシピなんですが、レンチンでも作れると思いますか? 子供がよく食べてくれるのですが、焼くのが地味に手間で面倒なので、リッチェルのトレーでまとめてレンチンでできたらな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます😊
やっぱり反り返りとかするんですね(><)
反り返りしても大丈夫そうですか?^^
これ、ベルトもついてるんですね!!
バンボ使ってる方が多い気がしませんか?(><)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
机も一緒につけておけば机で押さえられてるので落ちることはないですよ😂
机外しちゃうと、前かがみになっちゃうのでそこは気をつけなければなりませんが💦
バンボ、多いです😓
私は年齢制限を見て決めたのも理由の1つです!
長く使えるやつを選びました✨
はる
今日、ベビーザらスで試してきました^^
いい感じですね♪♪
ただまだ迷ったので買ってないですが
(><)
そうなんですよね(^^;)
バンボは短い期間しか使えないから候補から消えました笑
リッチェルの方も5歳ぐらいまでいけるみたいなので悩みます(><)
退会ユーザー
長く使ってくれる方が嬉しいですもんね😊
じっくり悩んで満足できるものを購入した方がいいです!
はる
そうですよね(o^^o)
可愛い時期だから尚更ですね^ ^
ありがとうございます😊