コメント
ぷりん大好き
耳掃除のとき泣いたりしますか?うちは予防接種や耳掃除のときなどギャン泣きしたときに赤い点々が出るので、看護師さんに聞いたら点状出血と言われました。
もし、ギャン泣きされるのだったらそうかなと思います。もし違っていたらすみません。
退会ユーザー
肌が敏感なんじゃないですかね?🙄
私は肌を少し強く触ったりするとミミズ腫れができてたので、学生の時に皮膚科に行ったら肌が弱いんだよ〜と言われました😱
-
ままり
敏感なんですかね??💦アレルギー恐れていたので皆さんのお話聞いてたらアレルギーでは無さそうですね💦
ありがとうございます😊- 4月11日
とっとしゃん
娘もありますよ!強く押さえつけられたことによる内出血だと思ってました😓
-
ままり
内出血にしては点が細か過ぎるな〜って思ってました💦
意外と皆さん同じみたいで安心しました!
ありがとうございます😊- 4月11日
れよ
お産の時にうまくいきめず、顔に力が入っちゃう方、そうなりますよ。
もし大泣きとか力が入ることがあるなら同じかもしれませんね。
-
ままり
みなさんのお話聞いてたらそうっぽいですね!
アレルギーでは無さそうで安心しました💦ありがとうございます😊- 4月11日
ままり
あっそうなんですね(´⊙ω⊙`)予防注射の時はギャン泣きしても出た事ないので勝手にアレルギーだと思ってました!
ありがとうございます😊
ぷりん大好き
うちもギャン泣きしても出るときと出ないときがあります!
肌が薄いところがなりやすいみたいですよ☺️
ままり
とりあえずアレルギーでなくて安心しました!ありがとうございます😊
ぷりん大好き
心配だったら点状出血で調べて見てください☺️画像とか載ってるので(^^)
もし違っていたらすみません😭💦