コメント
toki
離婚したとか?
なんだろう😂?
回答になってなくてすいません💦
chibi_mogu
購入してから海外転勤とかもありますし、不幸があって実家に入らなきゃいけないとか離婚とか色々考えられると思いますよ!
もったいないですけどね💦
-
はじめてのママリ
予期せぬ出来事って事ですね、もったいないですね。- 4月11日
退会ユーザー
ローン払えなくなって手放す人多いですよ。うちの隣の家も競売になってました
-
はじめてのママリ
無理なローンを組んだとかじゃなければ、倒産とかクビって事ですよね、だとしたら可哀想💧私が考える話じゃないんですけどねー(笑)
競売って、強制差押えみたいな感じで、スーモに載らないんですよね?- 4月11日
-
退会ユーザー
載らないですね〜。うちは主人が不動産業なので、隣の家競売出てたよーって言ってました。結局そういう物件って業者が安く買って高く売りに出されるんですよね〜。主人にきいたら1500万円で落札されてたみたいで、3600万円ぐらいで売りに出されてました。その物件買った人には申し訳ないですけど、この物件に3600万円出すならもう少し高くてもいいから新築買うかなぁって感じです。23区内で駅近なのを考えると安いのかもしれませんが。
- 4月11日
-
はじめてのママリ
そんなに金額に差がある物なんですね、びっくり&正直えげつないです〜😵
東京の駅近なら、全然その額で買っちゃいますよ💦- 4月11日
☺︎︎A&R☺︎︎
私も思ってました🙄
離婚とかかなーと勝手に思ってました😅
-
はじめてのママリ
やっぱり離婚が一番身近な理由って気がしますよね!- 4月11日
退会ユーザー
ウチのご近所さんで、築1年で住まないまま売りに出てる家がありますよ。
戸建が出来て、引っ越さないうちに離婚されたそうです。
結局、住まない事になって、売りに出てると聞きました。
-
はじめてのママリ
あらー、もったいないですね。
でも何かあったんでしょうから、仕方ないですよね。- 4月11日
はじめてのママリ
いえいえ💦なんだろう?って思いますよね。